Статьи

Упаковке продукции торговой марки ASD уделяется самое пристальное внимание. Лампы ASD поставляются в современной, удобной, эргономичной упаковке, которая выгодно отличает продукцию на полках магазинов и супермаркетов, обеспечивает сохранность при транспортировке и позволяет выставлять лампы на различных видах торгового оборудования (полки, стойки, витрины). Оформление и качество упаковки соответствует всем требованиям российского законодательства. Основные виды упаковки ламп ASD представлены ниже:

Коробка "стандарт"

Изготавливается из плотного глянцевого картона с полноцветной печатью. На лицевой стороне размещено изображение лампы, с торцов - техническая и вспомогательная информация. Коробка имеет корешок, за который ее можно повесить на витрину.

Этот вид упаковки используется для большинства поставляемых моделей ламп.

Коробка "эконом"

Черно-белая коробка. Изготавливается из обычного белого картона с печатью в одну краску. Коробка имеет корешок, за который ее можно повесить на витрину.

Используется для энергосберегающих "эконом"-серий, реализуемых по более низкой цене: 3U и Spiral-T3.  

Коробка "промо"

Упаковка из глянцевого картона с полноцветной печатью и окошком, через которое просматривается содержимое коробки. В одной единице упаковки помещается по 4 лампы.

Используется для серий энергосберегающих ламп 3U и Spiral-T2-mini.

Коробка ПВХ  

Коробка из прозрачного полимера с полноцветной печатью. Преимущество такой упаковки состоит в том, что помещенная в нее лампа полностью видна, а значит потребитель может легко оценить компактные размеры и элегантный дизайн модели. Коробка имеет корешок, за который ее можно повесить на витрину.

Данный вид упаковки используется для моделей энергосберегающих ламп Spiral-mini и Spiral-mini-B.
Блистер  

Блистер изготавливается из прозрачного полимера и имеет бумажную полноцветную вставку. Лампа хорошо видна внутри упаковки. Особенность блистера: для эффективной презентации лампы максимально задействована лицевая сторона упаковки, информация технического характера вынесена на оборот. Блистер устойчив - лампу можно поставить на любую ровную поверхность, также имеется возможность повесить блистер на крючок.  

Блистерная упаковка используется для светодиодных ламп ASD.

Возврат к списку