Статьи

Сегодня энергосберегающие лампы обладают целым рядом преимуществ перед другими источниками света: они обеспечивают отличную цветопередачу, имеют очень длительный срок службы, выпускаются в различных диапазонах цветовых температур, устойчивы к перепадам напряжения, безопасны в использовании. И самое главное - они позволяют сэкономить электроэнергию, а значит - и деньги покупателей!

Однако существует и другая сторона вопроса - цена приобретения ламп. Сегодня одна энергосберегающая лампа ASD стоит примерно как 8 обычных ламп накаливания. Цена, безусловно, справедливая - ведь и работает такая лампа в 8 раз дольше. Тем не менее, при покупке нескольких ламп, их цена составит уже достаточно ощутимую сумму от 500 рублей и выше. Не каждый потребитель захочет единовременно тратить эти деньги на лампы. Как быть в такой ситуации?

Решение есть! Ведь мы стремимся сделать продукцию ASD максимально доступной. Новые серии ламп econom и promo дают возможность приобрести нужное количество ламп с существенной скидкой!


Серии энергосберегающих ламп SPIRAL-econom и 3U-econom



Серии econom позволяет сэкономить при покупке энергосберегающих ламп - цена за одну лампу минимальна! При этом всегда можно приобрести именно то количество, которое необходимо - одну лампу, две, три, семь или десять... Ведь продается лампа в индивидуальной упаковке по одной штуке.
Лампы выпускаются в трех вариантах цветовой температуры: теплый желтый свет (2700К), дневной свет (4200К) и холодный свет (6500К), что позволяет подобрать оптимальный вариант для различных условий эксплуатации и дает возможность использовать лампы как в бытовых, так и профессиональных системах освещения.

Стоит отметить, что минимизация цены SPIRAL-econom и 2U-econom происходит посредством сокращения затрат на производство ламп: лампа выпускается со сроком службы 6000 часов (на 2000 часов меньше стандартного) и в черно-белой упаковке. Тем не менее, соотношение цены и качества сохраняется на самом высоком уровне!

Эконом-серии ламп позволяют снизить затраты на первоначальное приобретение ламп, особенно когда требуется большое количество экономичных источников света. В дальнейшем лампы могут постепенно заменяться на аналогичные, либо на лампы со стандартными характеристиками.

Серия энергосберегающих ламп SPIRAL-promo



Данная серия предназначена, в первую очередь, для профессионального использования и выпускается в цветовой температуре 4200К - "дневной свет". Серия разработана на основе модели Spiral-mini в упаковках по четыре штуки. Мы не случайно выбрали именно Spiral-mini для использования в этой серии: это одна из наиболее востребованных на рынке моделей. Лампы мощностью 12, 15 и 20Вт с цоколем Е27 по освещенности соответствуют лампам накаливания 60, 75 и 100Вт.

Лампы SPIRAL-promo отличаются компактными габаритными размерами. Это означает, что их можно использовать в декоративных светильниках различных типов, в том числе - в люстрах. Более того, в отличие от ламп накаливания, энергосберегающие лампы ASD слабо нагреваются во время работы - не более 30 градусов цельсия. То есть, лампы прекарсно подойдут к светильникам с тканевыми абажурами и пластиковыми плафонами.

Покупая упаковку лампы SPIRAL-promo, профессиональные потребители получают универсальные лампы отличного качества по цене на 25% ниже обычной. Фактически, мы берем плату только за три лампы, вручая третью в качестве подарка!

Возврат к списку