Круглый стол состоялся в Краснодаре

1 Февраля 2017

Компания ASD приняла участие в круглом столе, посвященном проблемам фальсификата и контрафакта на рынке кабельной и светотехнической продукции.

Круглый стол состоялся в Краснодаре 26 января и собрал 148 человек из 120 организаций – производителей, дистрибьюторов, потребителей.

Наша компания уделяет особенное внимание качеству продукции, поэтому конференция стала для нас площадкой для обсуждения тонкостей соблюдения технических регламентов и модернизации ассортимента.

Напомним, что мы одними из первых подписали Совместное Соглашение об этике работы на электротехническом рынке в области световых приборов. Согласно договоренностям, в срок до 1 февраля 2017 года производители должны привести в соответствие с техническими регламентами светильники профессионального сегмента мощностью 15 Вт и более. Дата полного прекращения оборота несоответствующей продукции дистрибьюторами – 1 апреля 2017 года. С этого дня силами участников рынка начнутся массовые испытания качества световых приборов.

Круглый стол проводился координационным советом проекта «Кабель без опасности», Ассоциациями «Честная Позиция» и «Электрокабель» под эгидой Администрации Краснодарского края и региональной комиссии по борьбе с незаконным оборотом промышленной продукции.

 

Пресс-служба ASD

Возврат к списку